lunedì 29 agosto 2016

GLUTEN-FREE VEGAN PANCAKES CON SOLI 3 INGREDIENTI

Buongiorno, oggi mi sono svegliata con una voglia di pancakes che non potevo non farli!
La ricetta è davvero molto facile  e veloce, con soli 3 ingredienti, avena, banana e fecola di patate.
Ingredienti per 2 persone:
-50 gr di avena
-2 cucchiai di fecola di patate
-una banana schiacciata
-un pizzico di cannella
-un pizzico di lievito per dolci

per la farcitura:
-uno yogurt greco
-4 prugne
-uvette

Preparazione:
Schiacciate una banana, aggiungete l'avena frullata e la fecola di patate, il lievito e la cannella, aggiungete quanta acqua basta e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Scaldate una pentola antiaderente e versategli l'impasto dei pancakes. Quando sono pronti metteteli in un piatto uno sopra l'altro (2 in un piatto e due nell'altro) e mettetegli sopra metà yogurt greco.
Tagliate le prugne in pezzetti e mettete a cuocere con le uvette in una pentola, quando avranno fatto un pochino di sughetto spegnetele e versatele sui pancakes.
Ed ecco il risultato :D





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Maira Gall