giovedì 14 gennaio 2016

PERCHE' MANGIARE...

Le bacche di goji sono un vero e proprio elisir di lunga vita, ricche di Vitamine C ed E, sali minerali, rame, ferro e fosforo che aiutano a regolarizzare il metabolismo, disintossicare il fegato e rinforzare il sistema immunitario. In una singola bacca sono racchiusi tutti i principi necessari per proteggere il nostro organismo da radiazioni che possono causare allergie. Possono essere assunte da chiunque, anche vegani, ma facendo parte della stessa famiglia dei pomodori, non da chi è allergico ad essi. Aiutano a mantenere il proprio peso corporeo e sono un integratore ideale per chi soffre si pallore, menopausa, stress e sbalzi di umore.
Se assunte giornalmente (5-6 bacche a giorno) donano molta energia e rendono la pelle più elastica, sono squisite se aggiunte nello yogurt o nella macedonia. Hanno un sapore molto dolce, quindi possono piacere anche ai bambini. Oltre alle bacche, in commercio c'è anche lo sciroppo che può essere assunto al naturale o aggiunto ad una spremuta o un succo.

Nessun commento

Posta un commento

© BioTwins
Maira Gall