venerdì 1 luglio 2016

VELLUTINA DI SPINACI, ZUCCHINE E PATATE

Buon pomeriggio, oggi vi propongo una ricettina facile facile, la vellutina di spinaci, zucchine e patate che sono quasi stata costretta a cucinare a causa dell'estrazione di un dente del giudizio che non mi permette di mangiare cibi duri o caldi.
Il risultato è stato soddisfacente e messa in frigorifero almeno 1 ora prima di essere servita l'ha resa un pasto molto fresco ed estivo. E' una ricetta semplice, veloce e molto salutare!
Ingredienti:
-2 patate
-2 zucchine
-3 manciate di spinaci
-cipolla
-un pizzichino di curcuma

Preparazione:
Tagliate le patate, le zucchine e gli spinaci in una pentola a pressione, aggiungete quanta cipolla volete a seconda dei vostri gusti e la curcuma. Aggiungete un pochino di acqua, chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per 20-30 minuti, dopo di che lasciate raffreddare il tutto e quando sarà freddo frullate a  modo da ottenere una vellutina liscia ed omogenea.
Se la volete servire fredda mettetela in frigorifero per circa un'ora- 30 minuti prima da servirla.



2 commenti

© BioTwins
Maira Gall